Traditionelle bayerische Küche
Heimische und natürliche Produkte verarbeitet in regionalen Schmankerln, vegetarische Köstlichkeiten, kreative Desserts, erlesene Weine – in unserem hauseigenen Restaurant Achentaler Stubn überrascht Sie unser langjähriger Chefkoch mit vielfältigen Gaumenfreuden und einem reichhaltigen, vitalen Frühstück für Ihren gesunden Start in den abwechslungsreichen Tag im Achental.
Frische bayerische Schmankerl, leichte Spezialitäten und Gaumenfreuden für jeden Geschmack. Gemeinsam mit unserem Chefkoch Florian Angerbauer kombinieren wir die köstliche Küchenkultur Bayerns mit modernen Impulsen aus der leichten Kulinarik – nicht nur für unsere Hausgäste. Unsere frischen und knackigen Vital-Salate sowie die Steaks sollten Sie in jedem Fall einmal probieren. Fragen Sie auch nach unseren Geschenk-Gutscheinen, z. B. für ein festliches Dinner in den Achentaler Stubn. Sie finden uns auch auf facebook mit aktuellen, kulinarischen Highlights.